Das neue Musical

Die Musicals im Überblick

tl_files/musical/logos/zickenterror.jpg

Info

Warum zieht sich Miriam heimlich auf dem Schulweg um?
Ist Stefanie wirklich eine Backpflaume?
Wer gewinnt den großen Preis von TeenIdol, dem bekannten Mund- und Achselspray?
Von wem ist der Welthit „Kleine Biene“?

Ein Musical über Zicken, Castingshows, Superstars
und das was im Leben wirklich zählt!

1. Kleine Biene
  2. Kuscheltier
  3. Mädchen und Jungs
  4. MP3-Song
  5. Schule ist doof
  6. Superstar
  7. Wie es ist
  8. Zickenterror

tl_files/musical/logos/broccoli_1.jpg

Info

Ein Musical über schlechte Träume und gute Freunde, alte Zeiten und eine neue Schule.

Die Sommerferien gehen zu Ende.
Morgen ist es soweit und die Schule fängt wieder an. Doch auch die Grundschulzeit ist vorbei und eine ganz neue Schule wartet. Viele freuen sich, sind gespannt auf die neue Klasse und die neuen Lehrer.
Aber Lili kann sich nicht freuen:
Sie kennt niemanden in der neuen Schule, die Lehrer sollen dort mega-ultra-streng sein und bestimmt gibt es dort freche Rüpel, die alle schikanieren. Nicht einmal den Weg mit dem Bus kennt Lili. Ein echter Albtraum!

tl_files/musical/logos/broccoli_1.jpg

tl_files/musical/logos/broccoli_2.jpg

Info

„Frankenstein“, Annas Meerschweinschein ist verschwunden. Als sie sich auf die Suche macht, lernt sie den etwas lichtscheuen Jungen Sebeißtian kennen.

Welche finsteren Pläne schmiedet Graf Broccoli? …

1. Vampir Thema

2. Der Broccoli Blues

3. Vampire sind wir

4. Da bleib ich cool

5. Seltsames Gefühl

6. Ich geh in die Sonne

7. Outro

tl_files/musical/logos/socke_1_1.jpg

tl_files/musical/logos/socke_2.jpg

Info

Auf unerklärliche Weise verschwinden ständig stinkende Socken nach dem Sportunterricht. Was oder wer steckt dahinter? Schnell wird Maria, die Neue in der Klasse verdächtigt. Wird Conny Cool auch diesen Fall lösen können?

1. Criminal walk

2. Best in town

3. Maria Müffelbär

4. Gymnastiksong

5. Sockenthema

6. Ein kleiner Schritt

7. Sag's laut

tl_files/musical/logos/borongo_1.jpg

Info

Eigentlich fängt alles damit an, dass Lena mal wieder Stress mit ihren Eltern hat.

Als sie dann auch noch Ärger mit ihrer Nachbarin und der Lehrerin bekommt, kann ihr Referat über Borongo, den afrikanischen Gott des Chaos, nur noch schief gehen.

Doch dann geschieht etwas Unglaubliches - plötzlich sind die Erwachsenen alle verschwunden. Werden Lena und die anderen alleine klar kommen?

1. Borongo

2. DuDaDumm

3. Hymne

4. Pamoja

5. PartyTime

6. RainIn

7. Stomp

8. Stresssong

9. Zucker + Nutella

tl_files/musical/logos/weit_fort_1.jpg

tl_files/musical/logos/weit_fort_2.jpg

Info

Eigentlich wollte Anitarak nur ein Konzert der "Space Mice" besuchen. Durch eine Fehlfunktion des Familienbeamers strandet sie aber in einem Bauklo auf der Erde. Bald darauf lernt sie Otto kennen und folgt ihm in die Schule, wo unglücklicherweise ihr Übersetzungscomputer konfisziert wird. Nachdem Otto und seine Freunde das Gerät wiederbeschafft haben, erfahren sie, dass auf Anitaraks Planeten zwischenmenschliche Kontakte völlig unerwünscht sind. Doch bald lernt Anitarak den Wert echter Freundschaft kennen. Sie beschließen, für Anitaraks Rückkehr einen Beamer zu besorgen. Allerdings werden sie dabei vom "BKD" überrascht. Wird ihr Plan dennoch gelingen?

1. Arrival
  2. Bitte wenden
  3. BKD Blues
  4. Busy Pupils