Doro Moritz besucht die Vogt-Heß-Gemeinschaftsschule

Viel Lob erhielt die Vogt-Heß-Gemeinschaftsschule von der GEW-Landesvorsitzenden Doro Moritz. Die kleinen Klassen bieten viel Raum für individuelle Förderung, was den Schülerinnen und Schülern sehr zugute kommt.
Kritik übt Frau Moritz an der Landesregierung und dem Kultusministerium. Von deren Seite erhofft sie sich mehr Unterstützung für die neue Schulform.

Das neue Musical

Rundgang durch die Schule

Ein kleiner Rundgang durch unser Schulhaus gefällig? Dann einfach mal unser ePub durchblättern.

Schulparty

In diesem Jahr organisierte die SMV wieder eine tolle Schulparty. Für die Tänzerinnen und Tänzer sorgten die DJs für die passenden Beats. Wer sich vom Tanz eine Pause gönnte, konnte seine sängerischen Fähigkeiten beim Karaoke unter Beweis stellen. Ein Dank auch an unsere Küchenchefs, welche für das leibliche Wohl sorgten.

Wieder erfolgreich beim Planspiel Börse

Auch in diesem Jahr war unsere Schule wieder erfolgreich beim Planspiel Börse. Sena und Jenita fuhren kräftig Gewinne ein und belegten am Ende einen tollen 3. Platz!

Neuigkeiten aus der Kernzeit

Die Asterix-Gruppe hat ein neues Gesicht erhalten. Herzlichen Willkommen an der Vogt-Heß-Schule.

Weitere Informationen zur Kernzeit finden Sie hier.

Ein gutes neues Jahr!

Wir wünschen allen ein glückliches Jahr 2018. Besonders unseren Abschlussklassen viel Erfolg bei den bevorstehenden Aufgaben.

Waffelverkauf zu Gunsten des Fördervereins

Kurz vor Jahresende verkauften Eltern Waffeln für unsere Grundschüler. Der Erlös kommt unserem Förderverein zugute, welcher uns regelmäßig unterstützt.

Vielen Dank an die Eltern und den Förderverein für das tolle Engagement.

Unsere neuen Schulsportmentoren!

Herzlichen Glückwunsch unseren drei neuen Schulsportmentoren zum erfolgreichen Abschluss. Wir freuen uns schon auf hoffentlich viele gemeinsamen Projekte mit euch.

Auf die Grundschule aufbauende Schularten

Mit der angefügten Präsentation informiert das Ministerium für Kultus, Jugend und Sport über die weiterführenden Schularten.