April 2013
Gesundes Frühstück
Impressionen vom "Gesunden Frühstück" am Do., 11.04.2013
16 Helferinnen, 10 Schüler/innen aus Kl. 8 b und Klasse 2 a mit Lehrerin Frau Schuler halfen ab 8:00 Uhr mit, für 483 Schüler Brote zu schmieren und zu belegen, Obst und Gemüse kleinzuschneiden und Obstspieße zu machen.
Ca. 25 Brote, 5 kg Wurst (Pute/Schwein), 3 kg Käseaufschnitt, 2 kg Frischkäse, jede Menge Käsewürfel, 8 Packungen Butter, 26 Gurken, 6 kg Karotten, 5 kg Paprika, 350 Cocktailtomaten, 10 kg Äpfel, 60 Bananen, 9 kg Trauben und 3 kg Orangen wurden verarbeitet.
Es scheint geschmeckt zu haben, den nur nur ein paar Reste blieben übrig, über die sich die Nachmittagsbetreuung freute.