April 2013

Gesundes Frühstück

Impressionen vom "Gesunden Frühstück" am Do., 11.04.2013

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 590 (Medium).jpg

16 Helferinnen, 10 Schüler/innen aus Kl. 8 b und Klasse 2 a mit Lehrerin Frau Schuler halfen ab 8:00 Uhr mit, für 483 Schüler Brote zu schmieren und zu belegen, Obst und Gemüse kleinzuschneiden und Obstspieße zu machen.

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 565 (Medium)_1.jpg

Ca. 25 Brote, 5 kg Wurst (Pute/Schwein), 3 kg Käseaufschnitt, 2 kg Frischkäse, jede Menge Käsewürfel, 8 Packungen Butter, 26 Gurken, 6 kg Karotten, 5 kg Paprika, 350 Cocktailtomaten, 10 kg Äpfel, 60 Bananen, 9 kg Trauben und 3 kg Orangen wurden verarbeitet.

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 575 (Medium).jpg  

Es scheint geschmeckt zu haben, den nur nur ein paar Reste blieben übrig, über die sich die Nachmittagsbetreuung freute.

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 574 (Medium).jpg

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 579 (Medium).jpg

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 589 (Medium).jpg

tl_files/foerderverein/bilder/Gesundes Fruehstueck/2013 Verschiedene 591 (Medium).jpg